viernes, 29 de febrero de 2008

TECOS UAG 1 - 2 PUMAS UNAM

En un partido que no pintaba para grandes cosas, pero al final terminó con un par de acciones emocionantes, los Pumas de la UNAM han vencido a los Tecos de la UAG por dos goles a uno en el Estadio Tres de Marzo de la Ciudad de Guadalajara.

Pumas se puso al frente gracias a un tonto e infantil error del defensa de Tecos Diego Jiménez, quien intentó pasar al centro en propia cancha, dejó el balón a Santiago Solari, quien anotó el primero por parte de Pumas. El primer tiempo fue dominado a placer por UNAM, pero no pudieron acrecentar la ventaja.

En el segundo tiempo, Tecos salió más decidido, pero sin mucha fortuna ni recursos. Fue en el minuto ’70, cuando Palencia, después de una buena jugada individual, cedió a Solari, quien de derecha puso las cosas 2 – 0. Al ’84, el Chamagol González descontó por Tecos, quienes se fueron con todo al frente durante los últimos 4 o 5 minutos del partido y a punto estuvieron de sacar el empate.