viernes, 14 de marzo de 2008

Veracruz 1 (Graf, '60) - 2 Chivas (Solís, '28, Bravo, '60)

En un gran partido de fútbol jugado en el Cuatro Veces Heroico Puerto de Veracruz, las Chivas de Guadalajara conservan el invicto, y al menos, por una semana más, mantienen la condición de súper líder del balompié nacional, mientras que Veracruz cada vez se acerca más a la Primera División “A”.

En una primera parte movidita, y con buenas acciones y llegadas de ambos conjuntos comenzó el partido. Guadalajara dominó, pero para ser francos, los escualos estuvieron más cerca de abrir el marcador, pero Luis Michel, quien tuvo una gran tarde detuvo todo en la puerta del Rebaño. Al minuto ’28, El “Tepa” Solís recibió un pase al centro, y con una increíble facilidad se quitó a un defensor de Veracruz para batir la puerta del arquero Bernal y poner el 1-0.

La segunda mitad continuó con un gran ritmo y un alegre partido con llegadas para ambos conjuntos. Chivas culminó un buen dominio sobre el Veracruz al minuto ’60 de la segunda mitad con una buena anotación de Omar Bravo. Veracruz insistió, pero nuevamente Michel estuvo imponente, hasta que al minuto ’73, el argentino Claudio Graf, a centro del ‘Pony’ Ruiz, anotó el del descuento con un buen cabezazo. Veracruz se fue con todo encima, pero nuevamente Michel estuvo a nivel para impedir la igualada.

JUGADOR DEL PARTIDO: El arquero de Guadalajara, Luis Ernesto Michel tuvo un gran partido en el que detuvo todo ataque del tiburón. Michel sacó balones por abajo, por arriba, cortó centros y realizó estupendos achiques, en pocas palabras, PARTIDAZO de Michel y PARTIDAZO de ambos conjuntos.